Fondato nel 1970, il Tablao Cordobes è considerato uno dei luoghi di flamenco più importanti della Spagna, e ha raggiunto un grande prestigio internazionale.
Vi potrete godere la magia e il fascino di un autentico spettacolo di flamenco, da una postazione privilegiata: il Tablao. L'intimità, il calore, la vicinanza... questa antica cultura in un ambiente scenico unico.
Lo spettacolo si svolge in una paltea di non più di 180 persone, simile a una festa di famiglia, in questo contesto questo tipo di flamenco è trasmesso in un modo che non può essere paragonato ad altri palcoscenici più grandi. La sua architettura a volta, come una grotta, permette il suono naturale che è caratteristico del flamenco, privo di microfoni e dispositivi elettronici.
Cena: menù gourmet dello chef Jordi Navarro con servizio al tavolo e buffet composto da 32 specialità calde e fredde tipiche della cucina spagnola, tra cui la famosa "paella", "jamón", "pinchos", tapas, carne squisita, pesce e riso ... e 8 dessert selezione di dolci e frutta. Bevande incluse senza limitazioni (vino, sangria, birra, bibite, acqua minerale e caffè).