I menu proposti da Marina de Paris*
Antipasti a scelta:
Foie gras d'anatra*, mele stufate, panino tostato
Oppure
Assortimento di antipasti:
Capesante, crumble di agrumi
Lenticchie morbide con formaggio fresco di capra
Foie gras d'anatra, mele fritte, panino tostato
Salmone fresco affumicato con aneto
**
Piatto principale a scelta:
Filetto di merluzzo, risotto cremoso con piselli e pomodoro confit
Pasticcio di anatra, patate fingerling schiacciate, insalata verde
Tagliata di manzo con salsa di funghi porcini, patate e castagne fritte (+7€)
**
Dessert a scelta:
Crunch di praline al cioccolato, coulis di pere
O
Assortimento di dessert:
Verrina di pere caramellate con scaglie di nocciole
Macaron al lampone
Mini frollini, meringa al limone
Mousse al cioccolato e piccoli frutti di stagione
**
Bevande:
½ bottiglia di vino a scelta: Touraine AOC Sauvignon Luc Poulain (blanc) o Touraine AOC Domaine des Echardières (rosé) o Bordeaux AOC les Mercadières (rouge)
½ bottiglia di acqua minerale
Menu vegetariano*
Zuppa di zucca, insalata verde con pinoli e carciofi marinati
**
Fritto misto di patate, castagne, funghi, fave e verdure con cime
**
Budino di riso al cocco, frutta di stagione, mikado di cioccolato bianco e nero
Menu per bambini*
Antipasto di stagione
**
Menu a scelta del piatto principale
**
Torta di fango al cioccolato
**
Succo d'arancia; Coca-Cola o acqua
*Esempio di menù, soggetto a modifiche.